Abaixo, explicaremos os detalhes sobre o processamento de dados pessoais em conformidade com as normas em vigor referentes à proteção de dados pessoais.

Controladora de Dados

A controladora de dados é a ZITRO IP SARL (a seguir denominada “ZITRO”), com sede no endereço 17 Boulevard Royal, L2449 (Luxemburgo), e seu e-mail é: [email protected].

A ZITRO se compromete a manter a confidencialidade dos dados pessoais que você forneceu e adotar todas as medidas necessárias para impedir sua modificação, perda e processamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estabelecido na norma em vigor.

Objetivo

O único objetivo do processo é realizar as atividades do “Let’s Win Up!” com a finalidade de aprimorar seus conteúdos, serviços e operações.
A ZITRO usará seus dados pessoais apenas para o objetivo descrito. Se as informações forem usadas para outro objetivo, a ZITRO solicitará o consentimento prévio do detentor dos dados pessoais.

Seus dados serão preservados durante a realização dos testes acima mencionados no “Let’s Win Up!”. Depois que esses testes estiverem concluídos, seus dados pessoais serão mantidos bloqueados durante os prazos regulamentares e, subsequentemente, seus dados serão destruídos.

Legalidade

A base legal para o processamento de seus dados é o consentimento que você nos fornece ao aceitar esta política de privacidade.

Destinatários

Informamos que seus dados não serão transferidos a terceiros.

Caso a ZITRO decida comunicar seus dados pessoais, você será explicitamente informado sobre a finalidade do arquivo, os dados transferidos, o nome e o endereço do cessionário, para que, se for o caso, você dê seu consentimento inequívoco nesse respeito.

Direitos

A qualquer momento, você poderá retirar seu consentimento e exercer seus direitos de acesso, retificação, limitação, cancelamento, portabilidade e contestação com relação aos seus dados pessoais por meio de uma comunicação por escrito dirigida à sede da ZITRO ou de um e-mail para o endereço [email protected].

A referida comunicação deverá incluir seu nome e sobrenome, a natureza da solicitação, seu endereço para fins de notificação, a data, sua assinatura e uma fotocópia de sua Carteira de Identifidade ou de outro documento válido que identifique você. O exercício desses direitos é gratuito.

Caso você tenha qualquer conflito em relação à proteção de seus dados pessoais, poderá enviar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, no endereço 1, avenue du Rock’n’Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette, Luxemburgo.